LE MEROU BRUN

 

Longueur entre 80 et 120 cm. Il vit habituellement entre 8 et 150 de profondeur.

On le trouve surtout sur un fond pierreux riche en formation rocheuses, en abris et en grottes où il se réfugie.

Il se nourrit de poissons, crustacés et de mollusques.

 

 

 

 

 




 

Accueil
Faune de la Méditerrannée
 Epaves entre Porquerolles et Cavalaire
Vidéos subaquatiques
nicoblon sur facebook